UNE BOULANGERIE
ARTISANALEMENT MODERNE

Le Fournil Saint-André est un concept de boulangerie innovant où règne une ambiance conviviale et accueillante : un art de vivre à la françaiseoù l’on prend le temps de passer de bons moments et de profiter des bonnes choses.

L’architecture du Fournil Saint-André associe à la noblesse du bois, l’élégance du noir et la sérénité du bleu. Le tout crée une harmonie parfaite pour une ambiance chaleureuse et unique.

Le sol en pavés, les photos anciennes, les arbres dans l’espace restauration et les lampadaires reflètent l’esprit « Place de village » où l’on aime se retrouver.

Boulangerie de Chateauroux
Le confort de nos clients est essentiel dans nos Fournils

Un univers pensé pour le bien-être des clients

Tout a été étudié pour que nos clients passent un moment agréable et trouvent leur place dans nos boutiques :

– Les familles grâce à un espace de jeux dédié aux enfants, et une salle privatisable pour les réunions de famille,

– Les plus pressés avec la possible mise en place d’un drive, 

– Les professionnels avec une salle destinée aux réunions ou aux séminaires d’entreprise,

– Les actifs et les étudiants qui souhaitent se retrouver pour une pause-déjeuner ou passer un moment au calme pour travailler et étudier…

Nous sommes soucieux de la mise en valeur de nos fabrications grâce à une large vitrine parfaitement agencée et des implantations étudiées

Plus que des boulangeries, nos établissements constituent de véritables lieux de vie implantés dans des villes de 20 000 habitants ou plus.

LA QUALITÉ, LA BASE
DE NOTRE SAVOIR-FAIRE

Le Fournil Saint-André a toujours eu pour mission de proposer des produits savoureux et de qualité à ses clients, fabriqués avec passion dans le respect du savoir-faire artisanal avec d’excellente matières premières.

Nous sélectionnons nos ingrédients avec soins et privilégions un approvisionnement issu des circuits courts avec des matières premières françaises et locales.

Notre farine provient de producteurs locaux. Le grain de blé est cultivé par notre meunier situé dans notre département.

Boulanger travaillant le pain
Baguette du Fournil Saint-Andre

Le secret
de nos baguettes

Grâce à notre baguette, nous avons développé une identité forte et la reconnaissance de nos clients.

Elles sont fabriquées en continue pour la plus grande satisfaction de nos clients qui à chaque heure de la journée peuvent déguster du pain chaud et croustillant avec une bonne conservation.

Au quotidien, nos artisans boulangers fabriquent du pain blanc et des pains spéciaux dans la plus pure tradition française.

Nos pains sont pétris et façonnés dans nos laboratoires et cuisent en continu dans nos fours face à la clientèle.

Nos pâtissiers proposent des pâtisseries courantes et nos traiteurs ont à cœur
de travailler des recettes originales et variées pour répondre aux nouvelles tendances de consommation.

Nos vendeurs sont qualifiés pour accueillir et conseiller efficacement la clientèle.
C’est un vrai travail d’équipe qui s’organise en coordination avec la production pour réapprovisionner les étals et offrir une vitrine harmonieuse et garnie.

Nous donnons le meilleur
de nous-même chaque jours